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brundo
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am 7. 11. 2016 um 08:59 |
Das ist allerdings nicht machbar zu einem Preis von 2 Euro... und so lange die Konsumenten lieber Billigsch... essen, wird es also auch nicht profitabel sein es zu produzieren.
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HarryB
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am 2. 10. 2010 um 09:20 |
@ Evizeka: Leider ist es so, wie du es beschreibst!
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Evizeka
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am 28. 8. 2009 um 13:35 |
Ein interessanter Ansatz, der sicher bei kleineren Lebensmittelherstellern duchaus angewendet wird. Bei Großkonzernen geht es wahrscheinlich in den Entwicklungsabteilungen mehr labortechnisch zu anstatt küchenmäßig.
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HKarlW
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am 5. 6. 2009 um 16:20 |
Man könnte doch die Forschung mehr in Richtung der wirklichen Wünsche der Konsumenten betreiben. Z. B.: Ich wünsche mir eine Pizza aus Mehl von Getreide, das in Deutschland angebaut wurde (hier geht es schon mal halbwegs ordentlich zu auchohne BIO), mit Eiern aus Eiern und nicht aus Eipulver und von NichtKäfigHühnern auch aus dem Inland, Zutaten aus dem Inland, ohne Geschmacksverstärker usw. Ist das denn sooooooo schwer? Oder sollte man einfach mal wieder die Bäume im Wald sehen.
Gruß Hans Karl
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